正在加载
糙汉与娇娘
版本:7.4.1
大小:649085KB

糙汉与娇娘

    把人删了怎么加入黑名单。。。。1. 微信里把一个人删除和加入黑名单有什么区别 在微信中加入黑名单和删除好友的区别具体如下: 1、微信中“加入黑名单”,双方还是存在朋友的关系,都在彼此的通讯录。只是自己将看不到对方发的消息,并且互相看不到彼此的朋友圈更新。对方给自己发消息会出现“消息已发送,但被对方拒收了。”向对方发送消/p>

    把人删了怎么加入黑名单。。。。

    1. 微信里把一个人删除和加入黑名单有什么区别

    在微信中加入黑名单和删除好友的区别具体如下: 1、微信中“加入黑名单”,双方还是存在朋友的关系,都在彼此的通讯录。

    只是自己将看不到对方发的消息,并且互相看不到彼此的朋友圈更新。对方给自己发消息会出现“消息已发送,但被对方拒收了。”

    向对方发送消息是没问题的。 2、微信中“删除好友”是解除双方的朋友关系,对方将在自己的通讯录中消失,聊天记录也会一并删除,再次聊天需要重新加好友。

    对方朋友通讯录还是有自己的,发送好友验证请求,自己发消息会出现如下提示”对方开启了好友验证,你还不是他(她)好友,请先发送好友验证请求,对方验证通过后才能聊天,发送好友验证。“。

    2. 删除好友和加入黑名单有什么区别

    好友里删除只是列入了陌生人从黑名单删除 相当于清空黑名单~拉入黑名单后对方的QQ好友里就没有你了,当然临时会话还是可以收到的把对方拉黑的话,那对方发信息给你,你是收不到的,除非对方用临时会话,你才收得到,若对方还保留以前的聊天记录,那你的图像还是保留在对方的好友里面,只是处于不上线状态,对方把聊天记录删除了,那你就不在对方好友里面了。

    若只是把对方删除的话,那你好友里面就没了对方,但你还在对方的好友里面,你有没上线对方都知道,对方还可以直接发信息给你,除非你设置拒绝陌生人信息。

    展开全部收起
    {$title}